Это объединение единомышленников-христиан, имеющих профессиональное образование и практический опыт духовного служения. RussiaWorship специализируется на подготовке, поддержке, повышении квалификации и духовном объединении руководителей музыкальных служений.
«Есть ли надежда для меня?» - это драма, описывающая свидетельства этих пяти женщин. Среди них отверженная женщина, изменница, проститутка, женщина из чужого народа и обыкновенная, малопривлекательная юная девушка. Эта постановка может быть использована как на женском мероприятии, так и на основном богослужении. Действующие лица: рассказчик, пять женщин.
Здесь вы можете скачать все материалы нашего недельного лагеря и мюзикла "На глубине" Скачивай бесплатно и пользуйся на здоровье.
Здесь вы найдёте сценарии для рождественских постановок, рецепты рождественских вкусностей к вашему столу и всякую всячину, которая сопутствует и помогает всем нам, находясь в добром, дружеском или семейном общении вспоминать события рождества Христова и воздавать рождённому Мессии всю честь и славу!
Мы рады представить вашему вниманию рождественский проект «Песня пастушка» (Музыкально-поэтическая постановка). «Песня пастушка» это история пастуха Даниила, который будучи уже в преклонных годах, рассказывает своим внукам удивительную и правдивую историю своей жизни, в которой случилась встреча с особым Человеком. В начале с рождённым в Вифлееме младенцем, через много лет с молодым мужчиной, въезжающим на ослике в Иерусалим, затем с.... Но не станем открывать вам все секреты.   Будем рады, если этот проект сможет стать хорошим дополнением к вашей рождественской церковной программе.
Путь ко кресту - это уникальная, интерактивная постановка, для Страсной, пред пасхальной недели. Путь ко кресту - путь Иисуса Христа от Гефсиманского сада до гробницы, представленный в виде нескольких сцен с декорациями. Каждая сцена олицетворяет различные этапы пути и сопровождается текстами Писания, мыслями для размышления и музыкальным оформлением.
Прекрасные ребята, церковь «Ковчег» Днепр перевели и записали очень классный детский альбом прославления «БогоЛогия» от Sovereign Grace. Альбом получился Богоцентричным и наполненным Евангелием, при этом простым и понятным ребёнку. Слушайте, пойте со своими детьми дома и используйте для служения в воскресной школе и лагерях.
"Пожалуйста, внимательно прочитайте наставления в этой книге; поразмышляйте и прислушайтесь к ним. Редко можно найти такое уникальное сочетание библейской истины и практического опыта в одном источнике. Рори говорит с позиции человека, который не просто выжил во время перемен, но в процессе научился покоряться только Богу. В его словах слышны властные отголоски речей старейшины-учителя из древнего дома Асафа, но говорит он в контексте современности, как брат и «товарищ по искусству». Быть «поклонником и творческим человеком» – для Рори идея не новая: такова вся его жизнь. Постоянная тема для любой творческой личности – раскрытие себя, непрестанная боль и борьба в стремлении выразить нечто из глубины души. А результат – произведение, захватывающее внимание людей, влекущее их взглянуть на мир по-новому, почувствовать удивление, радость и даже страдание автора. Рори делится с нами своим открытием. Он предлагает нам букварь библейской теологии поклонения. Например, он указывает на первое упоминание термина «поклонение» в Писании: Аврааму предстоит ощутить сердце Бога через муки принесения в жертву единственного сына. Рори напоминает нам, что труд участника творческого служения всегда должен быть сбалансирован личным посвящения Богу, жизнью смиренного, почитающего Господа слуги. Будьте готовы усердно работать и многим жертвовать. При чтении этой книги вам придётся стряхнуть пыль со своей Библии. Рори подводит нас к отрывкам из Писания, которые проливают свет на истинную сущность тех, кто призван служить в Божьем Доме молитвы. Так же, как многие ветхозаветные пророчества заранее раскрывали Иисусу, Кто Он и в чём состояло Его служение, Рори призывает своих коллег-музыкантов находить своё призвание в словах древних пророков. Именно в таком личном следовании словам Писания и в отклике, которое оно находит в сердце поклонника-музыканта, слово оживает и искусство становится чем-то большим, чем простая игра на публику. Рори даёт весьма полезное наставление, напоминая нам, что поклонение – это, в конечном счёте, не исполнение ритуалов, но преобразование, происходящее в Доме Божьем – месте сотрудничества между теми, кто призван служить как «левиты и священники», то есть «пасторами и участниками творческого служения» – и самим Богом. Рори напоминает: чтобы вести, нужно знать дорогу. Он не даёт читателю абстрактные принципы и избитые истины. Вместо них он предлагает наглядные принципы, вытекающие из его собственного опыта. Он приглашает нас стать подмастерьями опытного учителя, осваивать духовные дисциплины, необходимые молящемуся слуге, менестрелю в доме Божьем. Он советует нам снимать обувь в присутствии Святого Бога, когда мы переходим от нашей культуры «Американского идола» к древней традиции «иконы». Идол указывает на себя, а икона, в конечном счёте, указывает на Бога. Эта книга сама по себе является жертвенным приношением хвалы. Рори в своей искренности любезно приглашает читателя познать Божью верность и достаточность." Чарльз Фромм, основатель и издатель журнала «Лидер поклонения» (Worship Leader Magazine), 16 февраля 2007 г.
"Перед вами всего лишь еще одна книга о поклонении? Ни в коем случае! Книга Одно только нужно делает, пожалуй, самое необходимое, что только может сделать книга о поклонении — она раскрывает саму суть поклонения, показывает, почему и как Бог хочет, чтобы мы поклонялись Ему, подкрепляя все это истиной Библии, которую этот подлинный служитель Бога прекрасно раскрыл на этих страницах. Прочитав эту книгу, я понял многое. Есть некоторые вещи, представления о которых у меня навсегда переменились — и преподавать их, разумеется, я теперь тоже буду иначе. Например, задумывались ли вы когда-нибудь о том, что значит быть сотворенными по образу Бога? Глава 2. Или о трех важных вещах, которые человек утратил, согрешив в Эдемском саду? Глава 5. А как насчет тех многочисленных способов, посредством которых Иисус четко выстраивает каждую деталь еврейской скинии? Так же глава 5. Кроме того, видели ли вы, как Иисус персонифицируется в каждой книге Библии? Глава 6. Я бы мог писать страницы и страницы о тех удивительных мыслях, которые в совокупности раскрывают великую тему — поистине величайшую тему. Так или иначе, но Гари умеет раскрывать глубокие истины, подобные этим, в таком стиле, который раскрывает его личность, и при этом у нас не возникает желания направиться к выходу, как это бывает, когда сидишь на скучной лекции. Я знаю Гари как человека, который любит Бога и любит людей, а его способ общения с людьми просто завораживает. Если вы относитесь к людям, которым очень важно узнать о Божьей воле и великом Сердце, которое за ней стоит, вам необходимо прочитать книгу Одно только нужно. Это живое и интересное исследование самой важной задачи всего человечества. Эта книга может в буквальном смысле изменить вашу жизнь." Дейв Уильямсон, автор книги "Божьи певцы"
«На этом альбоме всего шесть песен, но каждая из них это особое переживание нашей жизни», - говорят ребята. «Как ни странно, но самые радостные песни были написаны в период испытаний и трудностей, так как именно в эти периоды мы становимся ближе к Богу и понимаем, насколько Он милостив к нам. Эти песни написаны для общего церковного поклонения, и почти все уже поются в нашей церкви и не только. Нашим большим желанием было поделиться и рассказать людям через этот альбом о величии Бога, о Его могуществе и любви к нам. Поразмышлять о том, что есть церковь Божия и какое место в ней занимает каждый из нас. Поблагодарить Бога за спасение, прощение и удивительные перемены в нашей жизни. Сделать акцент на личности Христа, как единственном пути к Отцу, ведь только зная Сына, мы можем знать Отца». Все эти и многие другие темы вы найдёте в альбоме «Из глубины» команды прославления «Moscow Worship Band». «Мы надеемся, что этот альбом станет благословением и для вашей церкви, будет прославлять Его Имя и послужит для нашего назидания». С уважением, Бережной Андрей, лидер группы «Moscow Worship Band»
Дорогие друзья, мы рады представить вам наш последний альбом поклонения "SDG Vol3", который, как всегда, составлен из песен, которые мы перевели и пели на конференции о поклонении Soli Deo Gloria. В этот раз мы подобрали для вас песни поклонения и хвалы, говорящие о могуществе и красоте нашего Бога и о Его великой любви к человеку. В наш век не только физической, но и духовной безотцовщины для каждого из нас так важно понимать и ощущать любовь небесного Отца, Который никогда не оставит и не покинет.
В сборнике мы попытались найти баланс между спокойным традиционным поклонением и современными формами, в которых зачастую эмоции зашкаливают. В альбоме вы не услышите уже привычного одного лидирующего голоса, напротив, почти все песни спеты вокальной группой на 3-4 голоса. Тональности выбраны более низкие – для удобства пения всей общины, а не только солистов. Мы искренне верим, что «Поклонение для всех поколений» – это реальность, в которой основой является понимание сути и смысла поклонения всеми присутствующими, а музыкальная составляющая – во всей её красе – отходит на второй план, являясь лишь помощницей. Ведь в итоге важно, чтобы все, пришедшие на богослужение, смогли возвысить голоса и излить "эмоцию души" перед Богом в Духе и Истине. Благодарим всех вокалистов, которые участвовали с нами в записи этих песен: Андрея Бережного, Даниэля Энрике Ромо Маурейра, Анастасию Антоник, Светлану Глущенко. Отдельная благодарность продюсеру проекта Джерри Шрёдеру и звукорежиссёру Геннадию Вдовенко.
1 - 12 из 55
Работает на Cornerstone